Atmosphère Luxtmo
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ambiances & saveurs

Menus

Nos entrées froides :

  • Nos trois façons de préparer le saumon : fumé, tartare et en carpaccio mariné
  • Le tartare de Saint-Jacques et thon rouge aux huiles parfumées, mesclun d’herbes fraîches
  • Le tonnelet de céleri et crevettes grises, émulsion aux trois couleurs
  • Le carpaccio de magret et foie gras de canard parfumé au basilic et à l’huile d’olive
  • Le millefeuille de foie gras et tomates confites, légumes marinés aux épices provençales

Nos entrées chaudes

  • La poêlée de rougets et gambas, légumes au thym et à l’ail, vinaigrette douce à l’huile de noisette
  • Les noix de Saint-Jacques poêlées aux épices d’ici et d’ailleurs, croustillant de légumes et réduction balsamique
  • Le filet de bar cuit sur sa peau, tomates et fenouil confits au romarin
  • Le filet de daurade grillé, caramel de vin rouge et échalotes confites
  • Les raviolis de ris de veau aux poireaux, sauce mousseuse à la truffe

Nos plats chauds

  • La carré d’agneau en croûte d’herbe, gratin de céleri et pomme de terre
  • Le meilleur du pintadeau farci aux épinards, pleurotes confites et crème « Fine Champagne »
  • Le mignon de veau grillé, bouquetière de légumes et jus brun au poivre torréfié
  • Le filet de porcelet cuit à basse température, parmentière aux fines herbes et crème légère à la moutarde d’estragon
  • Le dos de cabillaud rôti, ratatouille de légumes du soleil, charlottes grillées et réduction de poissons de roche

Nos desserts

  • Le moelleux au chocolat extrême « Galler », glace aux éclats de pistache
  • Le bâton de cannelle aux saveurs pralinées, glace au spéculoos et coulis de poire du pays
  • Le sablé croquant au chocolat et bananes caramélisées
  • La soupe de griottes aux épices, tuile au pavot et glace au fromage blanc
  • La tartelette aux pommes « golden », glace à la vanille