Atmosphère Luxtmo
sphère

ambiances & saveurs

Buffets froids

Une @tmosphère… de chez nous

  • Jambon blanc caramélisé au sirop de vin rouge
  • Plateau de charcuterie de nos Ardennes
  • Pâté maison et confiture d’oignons aux zestes d’orange
  • Roastbeef au poivre concassé
  • Pilons de volaille marinés aux épices barbecue
  • Roti aux herbes de Provence
  • Plateau de fromages, sirop de Liège, raisins et fruits secs
  • Salade de pommes de terre aux fines herbes
  • Salade mixte aux petits croutons
  • Salade de carottes à l’orange
  • Rémoulade de céleri
  • Salade de choux blanc
  • Mayonnaise et cocktail
  • Oignons au vinaigre et cornichons aigre doux
  • Choix de pain, beurre.

Une @tmosphère… ensoleillée d’Italie

  • Jambon San Daniele « tranché main »
  • Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et copeaux de Parmesan
  • Plateau de charcuteries italiennes
  • Pâtes courtes au magret de canard fumé, tomate et basilic
  • Filets de poulet grillé au citron et coriandre
  • Œufs mimosa aux anchois
  • Tagliatelles de courgettes à la roquette et huile d’olive
  • Salade de tomates cerises et mozzarella pesto et basilic
  • Antipasti de concombres, vinaigrette et ciboulette
  • Haricots verts aux arômes de noisettes
  • Salade aux olives et croutons à l’ail
  • Tagliatelles de carottes à la coriandre
  • Choix de pain, beurre.

Une @tmosphère… marine

  • Saumon frais en Belle-vue
  • Terrine de poisson aux poireaux et jeunes carottes
  • Saumon fumé, persil, citron et échalotes
  • Carpaccio de saumon mariné au gros sel et baies roses
  • Anguilles fumées et haricots verts
  • Œufs mimosa aux anchois
  • Tomate aux crevettes grises
  • Ecrevisses aux ananas et herbes fraiches
  • Salade de carottes à l’orange
  • Rémoulade de céleri
  • Salade de choux rouge
  • Riz blanc aux petites légumes
  • Mayonnaise, cocktail et sauce grelette
  • Choix de pain, beurre.

Une @tmosphère de la terre et de ses richesses…

  • Foie gras de canard, confit de pommes et poires du pays, réduction balsamique.
  • Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe et copeaux de Parmesan.
  • Roast-beef caramélisé au vin rouge et au poivre torréfié.
  • Jambon de Parme et légumes grillés aux herbes de Provence.
  • Jambon blanc braisé aux pointes vertes.
  • Pilons de volaille mariné au Paprika et fines herbes.
  • Pâté maison et confiture de nos Ardennes.
  • Rôti au thym et romarin
  • Plateau de notre maître fromager, sirop de Liège, raisins et fruits secs.
  • Salade de carottes à l’orange.
  • Salade de choux blanc
  • Aubergines et tomates confites, roquette et fruits secs
  • Salade mixte aux petits croutons et tomates marinées
  • Rémoulade de céleri.
  • Haricots verts a l’huile de noisette.
  • Charlottes grillées au thym frais.
  • Mayonnaise, cocktail et sauce grelette.
  • Oignons au vinaigre et cornichons aigre-doux.
  • Choix de pain, beurre.

Une @tmosphère d’ici et d’ailleurs, d’aujourd’hui et de demain

  • Saumon fumé d’Ecosse, salade d’herbes fraîches et pain toast.
  • Assortiments de poisons fumés.
  • Ecrevisses aux ananas  et à l’aneth.
  • Gâteau de crabe au basilic rouge et poivrons doux.
  • Scampis aux épices d’ici et d’ailleurs.
  • Foie gras de canard, confit de pommes et poires du pays, réduction balsamique.
  • Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe et copeaux de Parmesan.
  • Roast-beef caramélisé au vin rouge et au poivre torréfié.
  • Jambon de Parme et légumes grillés aux herbes de Provence.
  • Escalope de volaille mariné et sa roquette.
  • Salade de tomates cerises et mozzarella, pesto et basilic.
  • Haricots verts aux arômes de noisette.
  • Rémoulade de céleri et carottes à l’orange.
  • Salade mixte aux fruits secs et petits croûtons.
  • Plateau de notre maître fromager, sirop de Liège, raisins et fruits secs.
  • Choix de condiments, sauces…pain et beurre.

Une @tmosphère de voyages, de rencontres et de découvertes marines

  • Homard en tartare mi-cuit au gingembre, salade d’herbes aromatiques à l’huile de lime.
  • Méli-mélo de thon rouge et Saint-Jacques aux agrumes, épices d’ici et d’ailleurs.
  • Tartare de saumon d’Ecosse aux baies roses, pommes vertes et éclats de persil, croustillant au parmesan.
  • Tonnelet de céleri, courgettes et crevettes grises.
  • Saumon fumé par nos soins, persil, tomates et échalotes hachées.
  • Scampis aux épices d’orient, curry, cumin, coriandre, ras el hanout…
  • Ecrevisses aux ananas et herbes fraiches.
  • Assortiment de poissons fumés (Elbot, rouvet, truite, anguille,…)
  • Charlottes grillées au romarin et herbes de Provence.
  • Salade de carottes à l’orange.
  • Salade de choux rouge aux grany Smith.
  • Salade mixte aux petits croutons.
  • Tomates à l’Estragon.
  • Pommes de terre à la ciboulettes et tomates confites.
  • Haricots verts a l’huile de noisette.
  • Mayonnaise, cocktail et sauce grelette.
  • Assortiment de pain, beurre.